Selamat Datang di Situs Blog Resmi Panitia Chemistry Competition (CEC)

Selamat Datang di Situs Blog Resmi Panitia Chemistry Competition(CeC)

Present : Chemistry Competition (CeC) 2019 Nasional

Present : Chemistry Competition (CeC) 2019 Nasional

Kamis, 14 Maret 2019

Rundown Final Chemistry Competition 2019


H-1 Final Chemistry Competition 2019


πŸ”₯πŸ”₯[H-1 FINAL OLIMPIADE KIMIA 2019]πŸ”₯πŸ”₯

Hallo, guys!!! πŸ™Œ
Gimana nih kabar kalian? Pasti baik dong πŸ˜‡

Oiya, ada kabar gembira nih!✨✨

Sebentar lagi, kita bakal ketemu lagi di FINAL CeC 2019!!! Yeay πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰

Gimana? Udah siapkan? Harus siap πŸ’ͺ🏻

Karena, Final CeC 2019 udah memasuki H-1! πŸ”₯πŸ”₯ 
So, buat adek-adek yang masuk final, jangan lupa persiapkan diri dengan baik dan bawa semangat kalian yaa πŸ˜‰

See you, guys! πŸ‘πŸ»

Rabu, 13 Maret 2019

H-2 FINAL Chemistry Competition 2019


πŸ”₯πŸ”₯[H-2 FINAL Chemistry Competition Hima KIMIA 2019]πŸ”₯πŸ”₯

Hallo, guys!!! πŸ™Œ
Gimana nih kabar kalian? Pasti baik dong πŸ˜‡

Oiya, Mengingatkan kepada kalian semua akan sebuah acara!✨✨

Jangan Lupa, 2 hari lagi FINAL CeC 2019!!! Yeay πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰

Gimana? Udah siapkan? Harus siap πŸ’ͺ🏻

Karena, Final CeC 2019 udah memasuki H-2! πŸ”₯πŸ”₯ 
So, buat adek-adek yang masuk final, jangan lupa persiapkan diri dengan baik, cermati ketentuan jangan sampai ada yang tertinggal dan bawa semangat kalian yaa πŸ˜‰

See you, guys! πŸ‘πŸ»

Selasa, 12 Maret 2019

H-3 Final Chemistry Competition 2019

πŸ”₯πŸ”₯[H-3 FINAL Chemistry Competition Hima KIMIA 2019]πŸ”₯πŸ”₯

Hallo, guys!!! πŸ™Œ
Gimana nih kabar kalian? Pasti baik dong πŸ˜‡

Oiya, Mengingatkan kepada kalian semua akan sebuah acara!✨✨

Jangan Lupa, 3 hari lagi FINAL CeC 2019!!! Yeay πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰

Gimana? Udah siapkan? Harus siap πŸ’ͺ🏻

Karena, Final CeC 2019 udah memasuki H-3! πŸ”₯πŸ”₯ 
So, buat adek-adek yang masuk final, jangan lupa persiapkan diri dengan baik, cermati ketentuan jangan sampai ada yang tertinggal dan bawa semangat kalian yaa πŸ˜‰

See you, guys! πŸ‘πŸ»

Jumat, 01 Maret 2019

Panduan Finalis LKTI Full Paper CeC 2019

Panduan Finalis LKTI Full Paper CeC 2019 dapat didownload di :

https://drive.google.com/open?id=1TakMbhllneDY9eEMQ96CAW3cuwZna_OA

Kamis, 28 Februari 2019

PENGUMUMAN LOMBA KARYA TULIS ILMIAH NASIONAL TINGKAT MAHASISWA CHEMISTRY COMPETITION (CeC) 2019

Selamat kepada peserta LKTI Nasional Tingkat Mahasiswa yang dinyatakan lolos seleksi tahap full paper Chemistry Competition (CeC) 2019. Siapkan yang terbaik untuk presentasi di final LKTI CeC 2019 pada hari Jumat, 15 Maret 2019. 

Panduan FINALIS  akan di upload pada hari Jumat, 1 Maret 2019.

Terima kasih atas partisipasi bagi seluruh peserta LKTI CeC 2019. Bagi yang belum lolos tetap semangat, jangan pantang menyerah dan terus mencoba hal baru.


Senin, 25 Februari 2019

Panduan Final Olimpiade - CeC 2019

Pengumuman Seleksi Regional Olimpiade Kimia Chemistry Competition (CeC) 2019

Pengumuman seleksi regional olimpiade kimia (CeC) 2019 dapat didownload pada link di bawah ini.

https://drive.google.com/open?id=1qsOMBI8zf4xTvKgGNJecFlrzbxLTWRgM

Jumat, 22 Februari 2019

PENUTUPAN PERPANJANGAN PENGIRIMAN FULL PAPER


❌❌ PENUTUPAN PERPANJANGAN PENGIRIMAN FULL PAPER  ❌❌
.
 Perpanjangan Pengiriman Full Paper LKTI CeC 2019 resmi ditutup ya 😊😊 Terimakasih atas antusiasme yang tinggi dan partisipasi teman-teman πŸ˜‡πŸ™ Jangan lupa terus berdo'a yaa πŸ˜‰πŸ˜‰ Sampai ketemu di final tanggal 15 Maret 2019 !!!! πŸ€—πŸ€—πŸ€— More Info : http://cec-uny.blogspot.com

Cp :
087836311416 (Surya)
081227077402 (Ixnas)

#Olimpiadekimia #lktinasional #cec #eventjogja #pelajarjogja #infolomba #pelajarmalang #pelajarbandung #pelajarjakarta #pelajarsamarinda #pelajarmedan #pelajarsolo #pelajarbandung #pelajarpurwokerto #pelajarsemarang #kompetisi

Kamis, 21 Februari 2019

Hari Terakhir Perpanjangan Pengiriman Full Paper LKTI


πŸ“£πŸ“£❌ HARI TERAKHIR PENGIRIMAN FULL PAPER ❌πŸ“£πŸ“£
.
.
Heyyhooo, gimana nih sudah kirim abstrak LKTI belum?😌😌 Buat kalian yang belum mengirimkan abstak LKTI kalian, buruan dikirim yaa ☺ because....
.
.
 πŸ˜±πŸ˜± Hari ini adalah Hari terakhir perpanjangan pengiriman full paper LKTI πŸ˜‰ jadi jangan sampai kelewatan ya, jangan sia-siakan kesempatan kedua ini πŸ˜‹

More Info : http://cec-uny.blogspot.com

Cp :
087836311416 (Surya)
081227077402 (Ixnas)

#Olimpiadekimia #lktinasional #cec #eventjogja #pelajarjogja #infolomba #pelajarmalang #pelajarbandung #pelajarjakarta #pelajarsamarinda #pelajarmedan #lktinasional #lkti2019

Rabu, 20 Februari 2019

H-1 Penutupan Perpanjangan Pengiriman Full Paper LKTI


πŸ“£πŸ“£❌[[ H-1 PENUTUPAN PERPANJANGAN PENGIRIMAN FULL PAPER ]]❌πŸ“£πŸ“£ .
.
Heyyhooo, gimana nih sudah kirim abstrak LKTI belum?😌😌 Buat kalian yang belum mengirimkan abstak LKTI kalian, buruan dikirim yaa ☺ because....
.
. 😱😱 Hari ini adalah H-1 penutupan perpanjangan pengiriman full paper LKTI πŸ˜‰ jadi jangan sampai kelewatan ya, jangan sia-siakan kesempatan kedua ini πŸ˜‹

More Info : http://cec-uny.blogspot.com

Cp :
087836311416 (Surya)
081227077402 (Ixnas)

#Olimpiadekimia #lktinasional #cec #eventjogja #pelajarjogja #infolomba #pelajarmalang #pelajarbandung #pelajarjakarta #pelajarsamarinda #pelajarmedan #pelajarsolo #pelajarbandung #pelajarpurwokerto #pelajarsemarang #kompetisi

H-2 Penutupan Perpanjangan Pengiriman Full Paper LKTI


πŸ“£πŸ“£❌[[ H-2 PENUTUPAN PERPANJANGAN PENGIRIMAN FULL PAPER ]]❌πŸ“£πŸ“£ .
.
Heyyhooo, gimana nih sudah kirim abstrak LKTI belum?😌😌 Buat kalian yang belum mengirimkan abstak LKTI kalian, buruan dikirim yaa ☺ because....
.
. 😱😱 Hari ini adalah H-2 penutupan perpanjangan pengiriman full paper LKTI πŸ˜‰ jadi jangan sampai kelewatan ya, jangan sia-siakan kesempatan kedua ini πŸ˜‹

More Info : http://cec-uny.blogspot.com

Cp :
087836311416 (Surya)
081227077402 (Ixnas)

#Olimpiadekimia #lktinasional #cec #eventjogja #pelajarjogja #infolomba #pelajarmalang #pelajarbandung #pelajarjakarta #pelajarsamarinda #pelajarmedan #pelajarsolo #pelajarbandung #pelajarpurwokerto #pelajarsemarang #kompetisi

H-3 Penutupan Perpanjangan Pengiriman Full Paper LKTI


πŸ“£πŸ“£❌[[ H-3 PENUTUPAN PERPANJANGAN PENGIRIMAN FULL PAPER ]]❌πŸ“£πŸ“£ .
.
Heyyhooo, gimana nih sudah kirim abstrak LKTI belum?😌😌 Buat kalian yang belum mengirimkan abstak LKTI kalian, buruan dikirim yaa ☺ because....
.
. 😱😱 Hari ini adalah H-3 penutupan perpanjangan pengiriman full paper LKTI πŸ˜‰ jadi jangan sampai kelewatan ya, jangan sia-siakan kesempatan kedua ini πŸ˜‹

More Info : http://cec-uny.blogspot.com

Cp :
087836311416 (Surya)
081227077402 (Ixnas)

#Olimpiadekimia #lktinasional #cec #eventjogja #pelajarjogja #infolomba #pelajarmalang #pelajarbandung #pelajarjakarta #pelajarsamarinda #pelajarmedan #pelajarsolo #pelajarbandung #pelajarpurwokerto #pelajarsemarang #kompetisi

Kamis, 14 Februari 2019

H-1 PENUTUPAN PENGIRIMAN FULL PAPER LKTI


[[[H-1 PENUTUPAN PENGIRIMAN FULL PAPER LKTI]]]

Heyyhooo, apa kabar intelektual chemist muda?😌 Ayo sudah mengirimkan full paper kalian belum ? πŸ™„
Jangan lupa buat ngirim full paper kalian yaaπŸ˜‰ karena sudah H-1 penutupan pengiriman full paper LKTI. 
Jangan sampai membuang kesempatan kalian ya..... Yuk segera kirimkan segera karyamu! ☺


Cp :
087836311416 (Surya)
081227077402 (Ixnas)

#Olimpiadekimia #lktinasional #cec #eventjogja #pelajarjogja #infolomba #pelajarmalang #pelajarbandung #pelajarjakarta #pelajarsamarinda #pelajarmedan #pelajarsolo #pelajarbandung½aaa #pelajarpurwokerto #pelajarsemarang #kompetisi

Rabu, 13 Februari 2019

H-2 PENUTUPAN PENGIRIMAN FULL PAPER LKTI

[[[H-2 PENUTUPAN PENGIRIMAN FULL PAPER LKTI]]] Heyyhooo, apa kabar intelektual chemist muda?😌 Ayo sudah mengirimkan full paper kalian belum ? πŸ™„
Jangan lupa buat ngirim full paper kalian yaaπŸ˜‰ karena sudah H-2 penutupan pengiriman full paper LKTI.
Jangan sampai membuang kesempatan kalian ya..... Yuk segera kirimkan segera karyamu! ☺

More Info : http://cec-uny.blogspot.com

Cp :
087836311416 (Surya)
081227077402 (Ixnas)

#Olimpiadekimia #lktinasional #cec #eventjogja #pelajarjogja #infolomba #pelajarmalang #pelajarbandung #pelajarjakarta #pelajarsamarinda #pelajarmedan #pelajarsolo #pelajarbandung #pelajarpurwokerto #pelajarsemarang #kompetisi

SUSUNAN ACARA OLIMPIADE KIMIA REGIONAL CHEMISTRY COMPETITION (CeC) 2019

SUSUNAN ACARA OLIMPIADE KIMIA REGIONAL
CHEMISTRY COMPETITION (CeC) 2019

Waktu Acara

07.30-08.30
Registrasi Peserta

08.30-08.50
Pembacaan Tata tertib, Pembagian soal

08.50-10.20
Pengerjaan Soal olim, Pengecekan Nama untuk Sertifikat

10.20-10.30
Pengumuman Informasi & Penutup

SMA/MA/SMK Tingkat NASIONAL

Ketentuan lain yang harus diperhatikan:
1. Peserta diwajibkan memakai seragam OSIS atau seragam sekolah yang bersangkutan dan bersepatu.
2. Peserta wajib mengikuti rangkaian acara hingga akhir.
3. Pendamping dilarang memberikan bantuan dalam bentuk apapun kepada peserta.
4. Pelaksanaan Workshop Guru Pendamping hanya dilaksanakan pada waktu final di FMIPA UNY
5. Lima puluh finalis terbaik akan diundang dan dihubungi untuk mengikuti seleksi tahap selanjutnya di FMIPA UNY.  Pengumuman peserta olimpiade  yang lolos tahap I akan diumumkan pada tanggal 25 Februari 2019 dan dapat diakses melalui website: cec-uny.blogspot.com

Senin, 11 Februari 2019

Tempat Seleksi Regional Bandung


πŸ“£πŸ“£ [[ TEMPAT SELEKSI REGIONAL BANDUNG ]] πŸ“£πŸ“£

🏬 FMIPA gedung d5 Kimia UNPAD
πŸšͺRuang 201 dan 202
πŸ“±cp regional Yogyakarta : 62 877-4658-9596 (Anam)

Jangan lupa bawa semangat πŸ’ƒ Sampai ketemu di seleksi regional πŸ™†πŸ™†πŸ™† dan jadilah orang terbaik dari yang terbaik untuk bertemu di final ✍️✍️✍️

More Info : http://cec-uny.blogspot.com

Cp :
087836311416 (Surya)
081227077402 (Ixnas)

#Olimpiadekimia #lktinasional #cec #eventjogja #pelajarjogja #infolomba #pelajarmalang #pelajarbandung #pelajarjakarta #pelajarsamarinda #pelajarmedan #pelajarsolo #pelajarbandung #pelajarpurwokerto #pelajarsemarang #kompetisi

Tempat Seleksi Regional Yogyakarta


πŸ“£πŸ“£ [[ TEMPAT SELEKSI REGIONAL YOGYAKARTA ]] πŸ“£πŸ“£

🏬 FMIPA UNY /Gedung D02
πŸšͺRuang D02.1.01.1 - D02.1.01.5
D02. 2.01.6 - D02.2.01.9
πŸ“±cp regional Yogyakarta : 085776500014 (wa) hilda

Jangan lupa bawa semangat πŸ’ƒ Sampai ketemu di seleksi regional πŸ™†πŸ™†πŸ™† dan jadilah orang terbaik dari yang terbaik untuk bertemu di final ✍️✍️✍️

More Info : http://cec-uny.blogspot.com

Cp :
087836311416 (Surya)
081227077402 (Ixnas)

#Olimpiadekimia #lktinasional #cec #eventjogja #pelajarjogja #infolomba #pelajarmalang #pelajarbandung #pelajarjakarta #pelajarsamarinda #pelajarmedan #pelajarsolo #pelajarbandung #pelajarpurwokerto #pelajarsemarang #kompetisi

Tempat Seleksi Regional Solo


πŸ“£πŸ“£ [[ TEMPAT SELEKSI REGIONAL SOLO ]] πŸ“£πŸ“£

🏬 FMIPA/Gedung B
πŸšͺRuang b110 dan b113
πŸ“±cp regional Solo : 0859-3476-8786 (Safira Ajeng)

Jangan lupa bawa semangat πŸ’ƒ Sampai ketemu di seleksi regional πŸ™†πŸ™†πŸ™† dan jadilah orang terbaik dari yang terbaik untuk bertemu di final ✍️✍️✍️

More Info : http://cec-uny.blogspot.com

Cp :
087836311416 (Surya)
081227077402 (Ixnas)

#Olimpiadekimia #lktinasional #cec #eventjogja #pelajarjogja #infolomba #pelajarmalang #pelajarbandung #pelajarjakarta #pelajarsamarinda #pelajarmedan #pelajarsolo #pelajarbandung #pelajarpurwokerto #pelajarsemarang #kompetisi

Tempat Seleksi Regional Malang


πŸ“£πŸ“£ [[ TEMPAT SELEKSI REGIONAL MALANG ]] πŸ“£πŸ“£

🏬 FMIPA/O8
πŸšͺRuang 401
πŸ“±cp regional Malang : 085749423950 (Latifah)

Jangan lupa bawa semangat πŸ’ƒ Sampai ketemu di seleksi regional πŸ™†πŸ™†πŸ™† dan jadilah orang terbaik dari yang terbaik untuk bertemu di final ✍️✍️✍️

More Info : http://cec-uny.blogspot.com

Cp :
087836311416 (Surya)
081227077402 (Ixnas)

#Olimpiadekimia #lktinasional #cec #eventjogja #pelajarjogja #infolomba #pelajarmalang #pelajarbandung #pelajarjakarta #pelajarsamarinda #pelajarmedan #pelajarsolo #pelajarbandung #pelajarpurwokerto #pelajarsemarang #kompetisi

Tempat Seleksi Regional Surabaya


πŸ“£πŸ“£ [[ TEMPAT SELEKSI REGIONAL SURABAYA ]] πŸ“£πŸ“£

🏬 FMIPA/ fakultas sains
πŸšͺRuang J107 Departemen Kimia
πŸ“±cp regional Jakarta : 083840652095 (zellinda)

Jangan lupa bawa semangat πŸ’ƒ Sampai ketemu di seleksi regional πŸ™†πŸ™†πŸ™† dan jadilah orang terbaik dari yang terbaik untuk bertemu di final ✍️✍️✍️

More Info : http://cec-uny.blogspot.com

Cp :
087836311416 (Surya)
081227077402 (Ixnas)

#Olimpiadekimia #lktinasional #cec #eventjogja #pelajarjogja #infolomba #pelajarmalang #pelajarbandung #pelajarjakarta #pelajarsamarinda #pelajarmedan #pelajarsolo #pelajarbandung #pelajarpurwokerto #pelajarsemarang #kompetisi

Minggu, 10 Februari 2019

Tempat Seleksi Regional Purwokerto


πŸ“£πŸ“£ [[ TEMPAT SELEKSI REGIONAL PURWOKERTO ]] πŸ“£πŸ“£

🏬 FMIPA/ Gedung B 
πŸšͺRuang B 1.1 dan B 1.2
πŸ“±cp regional Jakarta : Anggi (082243569971)

Jangan lupa bawa semangat πŸ’ƒ Sampai ketemu di seleksi regional πŸ™†πŸ™†πŸ™† dan jadilah orang terbaik dari yang terbaik untuk bertemu di final ✍️✍️✍️

More Info : http://cec-uny.blogspot.com

Cp :
087836311416 (Surya)
081227077402 (Ixnas)

#Olimpiadekimia #lktinasional #cec #eventjogja #pelajarjogja #infolomba #pelajarmalang #pelajarbandung #pelajarjakarta #pelajarsamarinda #pelajarmedan #pelajarsolo #pelajarbandung #pelajarpurwokerto #pelajarsemarang #kompetisi

Tempat Seleksi Regional Jakarta


πŸ“£πŸ“£ [[ TEMPAT SELEKSI REGIONAL JAKARTA ]] πŸ“£πŸ“£

🏬 Gedung Dewi Sartika , Kampus A UNJ Rawamangun, Jakarta Timur
πŸšͺRuang 10.15 lt.10
πŸ“±cp regional Jakarta : 085881696109 (Gladiola)

Jangan lupa bawa semangat πŸ’ƒ Sampai ketemu di seleksi regional πŸ™†πŸ™†πŸ™† dan jadilah orang terbaik dari yang terbaik untuk bertemu di final ✍️✍️✍️

More Info : http://cec-uny.blogspot.com

Cp :
087836311416 (Surya)
081227077402 (Ixnas)

#Olimpiadekimia #lktinasional #cec #eventjogja #pelajarjogja #infolomba #pelajarmalang #pelajarbandung #pelajarjakarta #pelajarsamarinda #pelajarmedan #pelajarsolo #pelajarbandung #pelajarpurwokerto #pelajarsemarang #kompetisi

Tempat Seleksi Regional Semarang


πŸ“£πŸ“£ [[ TEMPAT SELEKSI REGIONAL SEMARANG ]] πŸ“£πŸ“£

🏬 FMIPA UNNES / kimia
πŸšͺRuang D 125
πŸ“±cp regional Semarang : 081327482726 (Nia)

Jangan lupa bawa semangat πŸ’ƒ Sampai ketemu di seleksi regional πŸ™†πŸ™†πŸ™† dan jadilah orang terbaik dari yang terbaik untuk bertemu di final ✍️✍️✍️

More Info : http://cec-uny.blogspot.com

Cp :
087836311416 (Surya)
081227077402 (Ixnas)

#Olimpiadekimia #lktinasional #cec #eventjogja #pelajarjogja #infolomba #pelajarmalang #pelajarbandung #pelajarjakarta #pelajarsamarinda #pelajarmedan #pelajarsolo #pelajarbandung #pelajarpurwokerto #pelajarsemarang #kompetisi

Rabu, 23 Januari 2019

Perpanjangan Pendaftaran Olimpiade Kimia 2019


╔  ---------------------------------------- ════╗
     Perpanjangan Pendaftaran
     CeC-Olimpiade Nasional SMA 
╚════------------------------------------------╝

Hayoo... siapa yang belum daftar Olimpiade nih??? Yukk, segera daftarkan diri kamu!!! Selagi ada Perpanjangan Pendaftaran Olimpiade, Masih ada Kesempatan untuk mendaftar. Buruan jangan sampai kelewatan, ingat Kesempatan tidak akan datang dua kali. Buruan ayo Daftar!!!

πŸ™† Olimpiade Kimia Nasional tingkat SMA sederajat
πŸ“ Tema : "Pengembangan Teknologi Guna Mempersiapkan Generasi Emas Indonesia Menuju Era Industri 4.0”
πŸ“ Pendaftaran : 27 November 2018 – 23 Januari 2019. *Diperpanjang hinggal 8 Februari 2019* Pendaftaran dapat secara online ke olimpiade.cecuny@gmail.com
Biaya Kontribusi : Rp 75.000,-/peserta
πŸ“ Panduan dapat di download melalui :  https://cec-uny.blogspot.com/2018/11/panduan-olimpiade-2019.html?m=1

πŸ’ΈPembayaran dapat melalui :
.πŸ’³ Transfer via bank
πŸš€Pembayaran langsung/via transfer : 1746-01-000624-53-2 atas nama Azuari Dian Prasasti
πŸš€Konfirmasi pembayaran : 085727592670 atas nama Azuari Dian Prasasti

πŸ“£ Untuk ketentuan umum dan info lebih lengkap melalui web
cec-uny.blogspot.com

Contact Person
πŸ“ž: 087836311416 (Surya)
     : 081227077402 (Ixnas)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Informasi lebih lanjut bisa dicek di :
🌏 cec-uny.blogspot.com
πŸ“© twitter & fb : @cec-uny
πŸŽ₯ Instagram: @cecuny2019 @semnaskimiauny dan @nacf_uny

#halloevent #eventkompascom #NaCF2019 #olimhimakiuny #himakiUNY #olimpiadekimia #lkti #seminarnasional  #cecfmipauny2019 #lktimahasiswa #lktin #LKTInasional #UNY #pelajarjogja #cec2019 #eventjogja #infolomba #jogjaevent #olimpiadenasional #olimpiadekimianasional

Sabtu, 19 Januari 2019

Info Penting

*Info Penting Chemistry Competition 2019*
1. Panduan LKTI CeC 2019 : http://cec-uny.blogspot.com/2018/12/panduan-lkti-cec-2019.html
2. Formulir Pendaftaran LKTI CeC 2019 : http://cec-uny.blogspot.com/2019/01/formulir-lkti-nasional.html
3. Panduan  Olimpiade Kimia CeC 2019 : http://cec-uny.blogspot.com/2018/11/panduan-olimpiade-2019.html
4. Formulir Pendaftaran Olimpiade Kimia CeC 2019 : http://cec-uny.blogspot.com/2018/11/formulir-pendaftaran-cec-olimpiade-2019.html
5. Silabus Olimpiade Kimia CeC 2019 : http://cec-uny.blogspot.com/2018/11/silabus-olimpiade-2019.html
6. Latihan soal Olimpiade Kimia CeC 2018: http://cec-uny.blogspot.com/2019/01/soal-olimpiade-2018.html

Minggu, 13 Januari 2019

Soal Olimpiade 2018

Formulir LKTI Nasional CeC 2019

Jumat, 11 Januari 2019

Daftar Lolos Abstrak LKTI NaCF 2019

πŸŽ‰ *Selamat yang dinyatakan lolos seleksi abstrak Chemistry Competition (CeC) 2019* πŸŽ‰

*Pengumumannya dapat di unduh di :* 

https://drive.google.com/file/d/1kfMCfYd3dx8e5dHG2_J_Vr1Crw2iDnpp/view?usp=drivesdk

_Bagi peserta yang dinyatakan lolos seleksi abstrak ikuti alur selanjutnya :_
πŸ“Œ Formulir dapat di unduh di web : cec-uny.blogspot.com dan wajib mengisi formulir pendaftaran online di https://goo.gl/forms/iVVNUvJ2eRPDwGnU2.
πŸ“Œ Mengirimkan berkas dan karya dalam bentuk softfile ke  email : lkticecuny19@gmail.com
πŸ“Biaya Pendaftaran : Rp 85.000,-/tim
πŸ’ΈUntuk Pembayaran  LKTI dapat melalui :
πŸš€Pembayaran via transfer : 1746-01-000624-53-2 atas nama Azuari Dian Prasasti
πŸš€Konfirmasi pembayaran : 085727592670 atas nama Azuari Dian Prasasti


πŸ“†  *Batas pengumpulan karya tulis dan berkas pendaftaran sampai tanggal 11 Januari 2019 - 15 Februari 2019*

‼‼‼‼ *Untuk format lembar halaman judul, pengesahan, dan lembar pernyataan mengikuti pedoman dibagian Lampiran*‼‼‼‼

Info lebih lanjut dapat mengunduh buku panduan di :

https://drive.google.com/file/d/1smAlIjUe0xD40WyLaTvUXoUdtEHZ005h/view?usp=sharing


Senin, 07 Januari 2019

Perpanjangan Pengiriman Abstrak LKTI Ditutup


⚠Perpanjangan Pengiriman Abstrak LKTI Ditutup⚠

Terimakasih kepada yang telah mengirimkan abstrak kalian. Kami mengapresiasi atas partisipasinya. Ditunggu kabar baiknya !😊

Minggu, 06 Januari 2019

Hari Terakhir Perpanjangan Pengiriman Abstrak LKTI



⚠️⚠️ *WARNING*⚠️⚠️
πŸ“£[Hari Terakhir PENGUMPULAN PERPANJANGAN ABSTRAK]πŸ“£

Halo Mahasiswa diseluruh Indonesia.... hari ini adalah Hari terakhir pengumpulan Perpanjangan Abstrak.

Hayoo... Sudah pada ngirim belum nih??? Kalo belum buruan deh siapa tahu kamu pemenangnya πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³

πŸ’ LKTI Nasional tingkat Mahasiswa
πŸ“ Tema : "Inovasi Pemanfaatan Sumber Daya Alam yang Berdaya Saing Global Berbasis Teknologi Sebagai Alternatif Menuju Era Industri 4.0”
✏ Sub Tema :
1. Teknologi
2. Pendidikan
3. Energi Terbarukan
4. Kesehatan
5. Lingkungan
6. Pengolahan Limbah

πŸ“… Timeline
πŸ“Œ Pendaftaran dan abstrak : 27 November 2018  – 06 Januari 2019
πŸ“Œ Pengumuman abstrak : 11 Januari 2019
πŸ“Œ Pengumpulan full paper : 11 Januari – 15 Februari 2019
πŸ“Œ Pengumuman full paper : 28 Februari 2019
πŸ“Œ Final : 15 Maret 2019

Pendaftaran online ke lkticecuny19@gmail.com
πŸ“Biaya Pengiriman abstrak : *FREE*

πŸ“ Panduan dapat di download melalui :
https://cec-uny.blogspot.com/2018/12/panduan-lkti-cec-2019.html?m=1


πŸ“£ Untuk ketentuan umum dan info lebih lengkap melalui web
cec-uny.blogspot.com

Contact Person
πŸ“ž: 087836311416 (Surya)
     : 081227077402 (Ixnas)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Informasi lebih lanjut bisa dicek di
.
🌏 cec-uny.blogspot.com
πŸ“© twitter & fb : @cec-uny
πŸŽ₯ Instagram: @cecuny2019 @semnaskimiauny dan @nacf_uny

#NaCF2019 #NaCF_f #himakiUNY #olimpiadekimia #lkti #seminarnasional  #cecfmipauny2019 #lktimahasiswa #lkt in #LKTInasional #UNY #pelajarjogja #cec2019 #eventjogja #infolomba #jogjaevent #olimpiadenasional #olimpiadekimianasional

Rabu, 02 Januari 2019

Perpanjangan Pengiriman Abstrak LKTI




⚠️[*ATTENTION*]⚠️

Kabar gembira buat kita semuaa..... Ada apa nih ? Apa sih? Apaan ?

Tettt tettt tett tettt tet.... 🚌🚌🚌

Pendaftaran LKTI Nasional akan di perpanjang 🧐🧐 kuy manfaatkan kesempatan emas ini,, '''kuy kirim sekarang juga abstrak kalian, FREE guys'''

Eithh tapi cuma sampai tanggalπŸ“Œ 6 Januari 2019 πŸ“Œ jangan sampai ketinggalan.
Ambil kesempatan dan jadilah pemenang πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ


#CeC2019 #LKTIN #NaCF #himakiUNY #lkti # lktimahasiswa #infolomba #himakimiafmipauny

Stay Connected